HOME > 簡単1分!無料査定フォーム

簡単1分!無料査定フォーム

お客様のメールが届きましたら、3営業日以内にお客様のご希望の方法で査定額をご連絡いたします。
査定額にご納得いただけましたら、商品到着日を基準に3営業日以内にご入金いたします。

お客様情報

会社名 必須
お名前 必須
ふりがな 必須
郵便番号 必須
住所 必須
電話番号 必須
お電話可能な時間帯 必須
FAX番号 必須
メールアドレス 必須

査定お品物の情報

閉じる

品物を追加する

プライバシーポリシー

有限会社 協同回収(以下弊社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイト www.eco-rich.jpでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。

【個人情報の利用目的】
    お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、お客様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のみに利用いたします。
    お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。
【第三者への提供】
    お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。
    お問い合わせまたはご要望に対し、適切な回答または対応をさせていただく為に、お問い合わせ・ご要望に関連する内容を開示する場合
    個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合
    法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
    お客様にご承諾頂いた場合
【個人情報の開示、訂正、削除について】
    お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
    その場合は、個人情報をご提供いただいた個々のウェブページにてお知らせした窓口までご連絡ください。
【安全対策】
    お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。
    また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けて社員への周知徹底を実施しています。
    【特定または不特定情報の収集】
    当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、お客様のご承諾なく収集することはありません。
    その一方、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。
    このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。
    これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。
【本ポリシーの適用範囲】
    本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト www.eco-rich.jp内とします。
    当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

  • お気軽にお問い合せ下さい 0120-083414受付時間10:00~18:00(月曜除く)
  • 簡単1分無料査定フォーム
  • インターネットからのお問い合わせはこちら
  • 全国どこからでも送料無料!査定料無料!ブランド品をつめて送るだけ!!自宅に居ながら楽々スピード現金化!!宅配買取
  • 香川県内出張無料!お品物数が多い方におすすめ出張買取
  • その場で査定!現金化!お仕事帰りに立ち寄れるから便利!店頭買取